- 1 ─ Grains containing gluten
- 2 ─ Crustaceans
- 3 ─ Eggs
- 4 ─ Fish
- 5 ─ Peanuts
- 6 ─ Soybeans
- 7 ─ Milk, including lactose
- 8 ─ Edible nuts
- 9 ─ Celery
- 10 ─ Mustard
- 11 ─ Sesame
- 12 ─ Sulphur dioxide / sulphites
- 13 ─ Lupines
- 14 ─ Molluscs
Puten Cordon Bleu, mit Aiolisauce, Pommes frites, Zweierlei Karotten und Zitronenschnitz
mit Tofu, Austernpilze, Karotten, Pak choi und Mungosprossen
Rindhacktätschli mit Feta und Tomatensauce, dazu mediterrane Reispfanne mit Zucchetti, Peperoni, Artischocken, Auberginen, Champignons, Oliven und Kapern
Gezupfte Schweinshaxe mit Jus, Kabissalat, Kresse und Senfdip
mit Harrisssauce, Berberitzen Couscous, Auberginen mit Pfefferminze, Tandoori Blumenkohl und geröstete Kichererbsen
Pasta mit Poulet, Champignons, Rahmsauce, Dill und Reibkäse
Saisonsalat
mit Schweizer Pouletburger, Brioche Bun, Avocado, rote Zwiebeln, Salsa, Lattich und Country cuts
mit Peperoni, Bohnen, Pastinaken und Kokosnussmilch
dazu Bulgur und Cashewkerne
Pouletschenkel mit Zatar-Gewürz, Zimt und Kardamom
dazu Basmatireis mit Ras el Hanout und Mandeln
Dieses Menu servieren wir Ihnen bald wieder
Dieses Menu servieren wir Ihnen bald wieder
Dieses Menu servieren wir Ihnen bald wieder
mit Champignonsauce, Käsespätzle und Röstzwiebeln
gebratenem Kürbis und Röstzwiebeln
Pommes rissolées | Bohnen