- 1 ─ Grains containing gluten
- 2 ─ Crustaceans
- 3 ─ Eggs
- 4 ─ Fish
- 5 ─ Peanuts
- 6 ─ Soybeans
- 7 ─ Milk, including lactose
- 8 ─ Edible nuts
- 9 ─ Celery
- 10 ─ Mustard
- 11 ─ Sesame
- 12 ─ Sulphur dioxide / sulphites
- 13 ─ Lupines
- 14 ─ Molluscs
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
mit Currsauce und Golden Country Fries
Udonnudeln mit Erdnusssauce,
Frühlingsrollen, Asia Gemüse und
Kokosranden
Soja Chili sin Carne mit Trockenreis, Menusalat und Nachochips
mit Rindfleisch, Auberginen, Zucchetti, Kartoffeln, Tomaten, Bechamel und Feta
Tzatzikisalat mit Gurken
mit Speck, Zwiebeln, Raclettekäse und Spiegelei
Paniertes Pouletschnitzel in Pankopanade mit Tonkatsu Sauce,
Krautsalat und Jasminreis
Paella de Verduras mit Safran, Blumenkohl, Champignons, Artischocken, Peperoni, Zucchetti, Erbsen und Onion rings
mit Rahmsauce, Reibkäse
und Saisonsalat
mit Kräuterjus, Kartoffelgratin und Rosenkohl
Rehpfeffer | Eierschwämmli | Dörrfeigen | Silberzwiebeln |
Petersilie | Spätzli | Rosenkohl | Caramelisierten Marroni
Beefburger oder Gemüseburger im Sesambun, Hot BBQ Sauce,
Cheddar, Speck, Eisberg, Tomaten, Gurken und Country cuts
mit Salsa Chimichurri, Kartoffelstampf und glasierte Maiskölbchen mit Peperoni
Kichererbsen Curry, Basmatireis und Menusalat
Pasta mit Poulet, Champignons, Rahmsauce, Dill und Reibkäse
Saisonsalat
mit Tartarsauce, Zitronenschnitz, Pommes frites und Ofen Broccoli mit Röstzwiebeln
Planted Chunks mit Paprikasauce, Champignons, Zwiebeln und Orecchiette und Crème fraîche alternative
Rührei | Speck | Sweet-Chilli Mayonnaise
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
Kebabfleisch mit Dönersauce, Fladenbrot, Kabis, Karotten, roten Zwiebeln und Djuvecreis
mit Smoked Tofu, Asiagemüse, Basmatireis und Edamame mit schwazem Sesam
Rindshackbällchen mit scharfer Tomatensauce, Spaghetti und Reibkäse