- 1 ─ Grains containing gluten
- 2 ─ Crustaceans
- 3 ─ Eggs
- 4 ─ Fish
- 5 ─ Peanuts
- 6 ─ Soybeans
- 7 ─ Milk, including lactose
- 8 ─ Edible nuts
- 9 ─ Celery
- 10 ─ Mustard
- 11 ─ Sesame
- 12 ─ Sulphur dioxide / sulphites
- 13 ─ Lupines
- 14 ─ Molluscs
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
Kebabfleisch mit Dönersauce, Fladenbrot, Kabis, Karotten, roten Zwiebeln und Djuvecreis
Penne mit Erbsen, Pleos, Bechamel und Plantbased Chunks
mit Peperonata, Patatli und Kräuter-Olivendip
mit Wasabi-Mayonnaise, Zitronenschnitz,
Trockenreis und Blattspinat
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
Paniertes Schweineschnitzel mit Reibkäse und Petersilie, dazu
Tartarsauce, Pommes frites, Bohnen, Onion ring
und Zitronenschnitz
mit Shiitake-Pilze, Pak choi, Chinakohl und Sesam
mit Kichererbsen, Auberginen, Tomaten, Zimt, Couscous und Jogurt mit Pfefferminze
mit Basilikum, Penne, Reibkäse und Salat
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
mit Poulet, Junky Salsa, Maiskörner,
Black Beans, Cheddar, Nacho Chips,
Sour Cream und Salsa
Rösti mit Champignoncremesauce, Lauch und glasierten Karotten
mit Erbsen-Minzentaboulé, Tomatenhummus und Pitabrot
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
mit Basmatireis, Wok-Gemüse und Ingwer & Gurke Raita mit Koriander
mit Pink Couscous, Masala Blumenkohl, Linsendal und indischer Salat mit Kichererbsen, Gurken, Tomaten und Jogurt
Vegetarische Köttbullar mit Pilzrahmsauce, Kartoffelpüree, Erbsen
und Preiselbeeren
mit Speck, Tomatensugo, Champignons, Rahm, Basilikum, Reibkäse und Blattsalat