- 1 ─ Grains containing gluten
- 2 ─ Crustaceans
- 3 ─ Eggs
- 4 ─ Fish
- 5 ─ Peanuts
- 6 ─ Soybeans
- 7 ─ Milk, including lactose
- 8 ─ Edible nuts
- 9 ─ Celery
- 10 ─ Mustard
- 11 ─ Sesame
- 12 ─ Sulphur dioxide / sulphites
- 13 ─ Lupines
- 14 ─ Molluscs
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
mit Aiolisauce und Pommes frites
Weizennudeln mit Teryakisauce, Gyoza, Wok Gemüse und Koriander
mit Knoblauchöl, Petersilie, Peperoncini und Reibkäse
Saisonsalat
Schweinsvoressen mit Biersauce, Gnocchi und Bohnen mit Kümmel
mit Senf, Kartoffel-Gurkensalat und Schnittlauch aus unserem Garten
Grüne Spargeln | Hollandaise | Quinoa | Spinat | Avocado | Edamame | Salty Nuts
mit Spicy Cocktail Sauce, Pommes frites & Gemüsestäbchen
Spaghetti mit Sauce alla carbonara oder Sauce Bolgnese
dazu Reibkäse und Blattsalat
Tagliatelle mit Hirschkalb, Rosmarinsauce, Trauben, Orangenzeste, Baumnüsse und gehobelte Parmesan
Saisonsalat
mit Schweizer Rindfleisch oder Quinoaburger, Brioche Bun,
Tomaten, knusprigem Speck, Lattich und Cocktailsauce
Country cuts
Gemüsesuppe mit Erbsen, Broccoli und Kefen, dazu geröstete Haselnüsse, Pfefferminze und Chia Brötli
mit Tomatensauce, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Reibkäse
Saisonsalat
mit Pouletstreifen, Pilawreis, Currysauce und Früchten
mit Butterrösti und bunten Karotten
mit Tzatziki, Avocado, Feta, Gurken, Rucola und Pitabrot
mit Chinakohl, Thai Nudeln und Lattich mit Kokosraspeln
mit Cicorino Rosso, Baumnüssen, Thymian und Preiselbeer Chutney
mit Kartoffelpüree und Federkohl
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
Kebabfleisch mit Dönersauce, Fladenbrot, Kabis, Karotten, roten Zwiebeln und Djuvecreis
Penne mit Erbsen, Pleos, Bechamel und Plantbased Chunks
mit Peperonata, Patatli und Kräuter-Olivendip
mit Wasabi-Mayonnaise, Zitronenschnitz,
Trockenreis und Blattspinat