- 1 ─ Grains containing gluten
- 2 ─ Crustaceans
- 3 ─ Eggs
- 4 ─ Fish
- 5 ─ Peanuts
- 6 ─ Soybeans
- 7 ─ Milk, including lactose
- 8 ─ Edible nuts
- 9 ─ Celery
- 10 ─ Mustard
- 11 ─ Sesame
- 12 ─ Sulphur dioxide / sulphites
- 13 ─ Lupines
- 14 ─ Molluscs
Paniertes Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
Palak Paneer mit Jeera Aloo und Gobi sweet-sour
mit Hoisinsauce, Jasminreis, Wok Gemüse und Pak-Choi mit schwarzem Sesam
Züri Geschnetzeltes mit Quorn, Champignons, Kartoffelrösti und Sommergemüse
Luganighe mit Tomatensauce, Basilikumgnocchi und Broccoli mit Chili
Dieses Menu servieren wir Ihnen bald wieder
Pouletflügeli | Süsskartoffel frites | Pommes frites | Siracha
mit Tzatzikisauce, Bulgour-Pilaw, Zucchetti Ras el
Hanout und Fenchel mit Zatar
mit grüner Sauce aus Gartenerbsen, Belugareis und Sonnenblumenkerne
dazu Reibkäse und Blattsalat oder Apfelmus
Dieses Menu servieren wir Ihnen bald wieder
1 portion contains approx.
kcal | carbo-hydrates | protein | fat |
---|---|---|---|
154 | 6g | 10g | 9g |
8% | 2% | 15% | 13% |
of an guideline daily amount
Weizennudeln mit Rindsgehacktem, Sojasauce, Sesam, Karottenstreifen, Gurken Stäbchen, Sojasprossen und Koriander
mit Plantbased Chunks, glasierte Karotten und Rösti
Sizilianischer Gemüseauflauf mit Auberginen, Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Parmesan, dazu Insalata di Fregola mit Zucchetti, Cicorino Rosso, Baumnüssen und Balsamico Dressing
mit Cocktailsauce, Country cuts und Menüsalat
Plantbased Hamburger mit Cocktailsauce, Eisberg, Esiggurken, Tomaten und Pommes frites
Schweins Ribs mit Hoisinsauce, Jasmin-Reis, Kefen, Edamame und Sojasprossen
mit gerösteten Kichererbsen, Ofen Radisli, Karotten, Zucchetti, Cicorino Streifen und Chiliöl
Marokkanischer Linseneintopf | Bulgur
Tortellini mit Tomatenrahmsauce, Liscio, Grana Padano und Tagessalat
mit Rosmarinjus, Spätzli und gratinierter Blumenkohl mit
Lauchstreifen
Rindsburger oder Vegi-Burger mit BBQ-Sauce, Brioche Bun, Bier-Röstzwiebeln, Cheddar, Speck, Lattich und Country cuts
mit pikanter Tomatensauce, Peperonistreifen, vegane Reibkäse und Saisonsalat
mit Randendip, Spätzli und Sommergemüse mit Honig und
Haselnüssen
Poulet mit Süsssauer-Sauce, Ananas, Peperoni und Basmatireis