- 1 ─ Grains containing gluten
- 2 ─ Crustaceans
- 3 ─ Eggs
- 4 ─ Fish
- 5 ─ Peanuts
- 6 ─ Soybeans
- 7 ─ Milk, including lactose
- 8 ─ Edible nuts
- 9 ─ Celery
- 10 ─ Mustard
- 11 ─ Sesame
- 12 ─ Sulphur dioxide / sulphites
- 13 ─ Lupines
- 14 ─ Molluscs
mit Senf, Kartoffel-Gurkensalat und Schnittlauch aus unserem Garten
Spaghetti Tricolore mit Rahmsauce, Spiegelei, Bacon Chips
und gehobelter Parmesan
Räuchertofu mit Sataysauce, Zucchetti, Blumenkohl, Broccoli, Peperoni, Jasminreis, Limette und Ingwer
mit Spinat gefüllt, dazu Rosmarin-Patatli und Tomatenpesto
Rindfleischbällchen mit Tandoorisauce, Couscous, Karotten, Stangensellerie, Erbsen und Gurken-Raita
Pouletoberschenkel mit
Sesam Bun, Beefburger oder Vegi-Burger, Lattich, Cheddar, Jalapenos, Speck, BBQ-Sauce und Golden Texas Fries
Vegan Chunks mit Paprikacremesauce, Pesto Gnocchi und Peperoni mit Thymian
Zitronennudeln mit Orange, Cipolotti, Sambal Oelek, Erdnüssen und Koriander
mit Brätchügeli, Kalbschulter Ragout, Langkornreis und Erbsli & Rüebli
Tomaten Spaghetti | Menusalat
mit veganem Tzatziki, Kabis & Rüeblijullienne, dazu mediterraner Salat mit Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Peterli
mit Zwiebelsauce und glasierten Karotten
mit Safransauce, Pink Bulgur, Fetakäse, marokkanische Karotten und Erbsenpüree mit Sesam
mit Reibkäse, dazu Saisonsalat
oder Apfelmus
Dieses Menu servieren wir Ihnen bald wieder
1 portion contains approx.
kcal | carbo-hydrates | protein | fat |
---|---|---|---|
92 | 7g | 11g | 1g |
5% | 3% | 17% | 1% |
of an guideline daily amount
Pommes frites mit Pulled Pork, Cole slaw, roten Zwiebeln und BBQ-Sauce
mit Gehacktem, rote Bohnen, Peperoni, mexikanischer Reis, Nachos und Guacamole
mit Röstzwiebeln, Greyezer, Kartoffelwürfeln, Blattsalat oder Apfelmus
Knusprige Fischstäbli mit Kräutermayonnaise, Salzkartoffeln und Blattspinat
Dieses Menu servieren wir Ihnen bald wieder
1 portion contains approx.
kcal | carbo-hydrates | protein | fat |
---|---|---|---|
92 | 7g | 11g | 1g |
5% | 3% | 17% | 1% |
of an guideline daily amount
mit Pommes frites, Kabissalat und Wasabi Mayonnaise
mit Olivenöl, Auberginen, Peperoni, Kapern, Oliven und Grana Padano, dazu Menusalat
mit Jasminreis, Ei, Kimchi, Karotten und Nori Algen
mit Zitronenpfeffersauce, Pilawreis, Kefen & Erbsen mit Mohn