- 1 ─ Grains containing gluten
- 2 ─ Crustaceans
- 3 ─ Eggs
- 4 ─ Fish
- 5 ─ Peanuts
- 6 ─ Soybeans
- 7 ─ Milk, including lactose
- 8 ─ Edible nuts
- 9 ─ Celery
- 10 ─ Mustard
- 11 ─ Sesame
- 12 ─ Sulphur dioxide / sulphites
- 13 ─ Lupines
- 14 ─ Molluscs
mit Butterrösti und bunten Karotten
mit Tzatziki, Avocado, Feta, Gurken, Rucola und Pitabrot
mit Chinakohl, Thai Nudeln und Lattich mit Kokosraspeln
mit Cicorino Rosso, Baumnüssen, Thymian und Preiselbeer Chutney
mit Kartoffelpüree und Federkohl
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
Kebabfleisch mit Dönersauce, Fladenbrot, Kabis, Karotten, roten Zwiebeln und Djuvecreis
Penne mit Erbsen, Pleos, Bechamel und Plantbased Chunks
mit Peperonata, Patatli und Kräuter-Olivendip
mit Wasabi-Mayonnaise, Zitronenschnitz,
Trockenreis und Blattspinat
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
Paniertes Schweineschnitzel mit Reibkäse und Petersilie, dazu
Tartarsauce, Pommes frites, Bohnen, Onion ring
und Zitronenschnitz
mit Shiitake-Pilze, Pak choi, Chinakohl und Sesam
mit Kichererbsen, Auberginen, Tomaten, Zimt, Couscous und Jogurt mit Pfefferminze
mit Basilikum, Penne, Reibkäse und Salat
Dieses Menu servieren wir Ihnen von Dienstag bis Donnerstag.
mit Poulet, Junky Salsa, Maiskörner,
Black Beans, Cheddar, Nacho Chips,
Sour Cream und Salsa
Rösti mit Champignoncremesauce, Lauch und glasierten Karotten
mit Erbsen-Minzentaboulé, Tomatenhummus und Pitabrot
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen
Geschlossen